Pokalspiel E-Junioren, 1. Runde

SV Wacker Auerswalde 2 : HSV 05, 4:5 n.V. (3:2)

Heute ging es für unsere Jungs zum Pokal nach Auerswalde. Dort empfing uns die 2. Mannschaft. Durch die Ferien fehlten uns einige Spieler und wir durften auf die F Spieler zurückgreifen. Mit Mats und Neo bekamen wir Unterstützung im Mittelfeld und Sturm. Für uns war klar das es kein leichtes Spiel werden wird. Und das zeigte uns Auerswalde sehr eindrucksvoll. Innerhalb von 8 min sind wir in Rückstand von 2:0 geraten. Wir brauchten 20 min um uns aufzurappeln. Oscar schoß in der 20. Minuten den Anschlusstreffer, aber kurz darauf erhöhte Auerwalde zum 3:1. In der 25 min schoß Neo uns zum 3:2. Somit ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit hatte Auerswalde die Chance durch einen 9 Meter zum 4:2 erhöhen. Das konnte Ferdinand super verhindern. In der 37 min und in der 45 min schonen uns Lenny und Oskar zur 3:4 Führung. In der 48 min konnte Auerswalde ausgleichen und wir mussten in die Verlängerung. Nach 2 x 5 min Verlängerung hieß es 4:5. Oskar schoß das ersehnte Tor.

Es spielten: Ferdinand, Oskar (3), Lenny (1), Danny, Neo (1), Ralf, Paul, Mats und Nils

Danke für die tolle Unterstützung unserer mitgereisten Fans.