Zwei Unentschieden gab es für unsere Männer zum Punktspielauftakt am vergangenen Sonntag.

#dieerste bot gegen Großwaltersdorf über weite Strecken eine ordentliche und ansprechende Leistung. Wir waren von Beginn an bestrebt mutig nach vorn zu spielen und wurden dafür in der 26. und 35. Minute durch die Tore von Jovica Mitrovic und Niclas Pannwitz mit einer 2:0 HZ Führung belohnt. Nach Wiederanpfiff schwanden bei hochsommerlichen Temperaturen unsere Kräfte und die Gäste kamen besser ins Spiel. Eine 1/4h vor Schluss nutzten sie eine ihrer Möglichkeiten zum Anschluss. 5 Minuten vor dem Ende herrschte in unserer Defensive reichlich Unordnung welche Großwaltersdorf zum Ausgleich brachte. Im Anschluss hatte Niclas Pannwitz noch zwei mal den Siegtreffer auf dem Fuß doch er verfehlte freistehend das Tor knapp. Schade, wir haben uns für den großen Einsatz nicht belohnt und lassen eigentlich 2 Punkte liegen.

#DieZweite bot ebenfalls eine ordentliche Partie und kam gegen einen guten Gegner aus Reichenbach zu einem verdienten 0:0. Bei einer Partie auf Augenhöhe und mit Chancen auf beiden Seiten hätte dieses Spiel in der Mittagshitze sicherlich ein paar Tore verdient gehabt. Neu formiert und deutlich verbessert zeigte die Mannschaft das sie diese Jahr nichts mit dem Abstiegskampf zu tun haben will.