Leider ist unserer Ersten gestern der erhoffte Befreiungsschlag nicht gelungen. In einer zerfahrenen und äußerst schwachen Partie trennten wir uns vom SV Geringswalde torlos 0:0. Dabei begann alles verheißungsvoll. Der Keeper der Gäste sah in der 4. Minute nach einer Notbremse die rote Karte und wir spielten somit lange in Überzahl. In unserer derzeitigen Verfassung vermochten wir es aber nicht diesen Vorteil zu nutzen. Den fälligen Strafstoß verschossen wir und auch in der Folge kamen wir kaum zu nennenswerten Torchancen. Mitte der 2. Halbzeit erwischte es uns dann selbst. Der gerade eingewechselte Robin Theuer flog ebenfalls wegen Notbremse vom Platz und es ging 10 gegen 10 weiter. Aber auch die Gäste waren nicht im Stande den Ball vom Punkt zu versenken so das unser Okek parieren konnte. Am Ende war, glaube ich, jeder Zuschauer und Spieler froh als der Schiri alle mit dem Abpfiff erlöste und diesem grausamen, körperbetontem Kick ein Ende setze.

Besser machte es da unsere Zweite. Sie gewann in einem munteren abwechslungsreichen Spiel verdient mit 2:0 gegen Kriebsten und machte ihren Anspruch auf den Klassenerhalt einmal mehr als deutlich. Glückwunsch!