Unserer 2. Mannschaft ist gestern im Viertelfinale des Teambro Mittelsachsen Pokals die große Überraschung gelungen. Wir schlagen die höherklassigen und favorisierten Gäste vom SV Lichtenberg mit 2:1 n. V. Niclas Pannwitz brachte unsere Farben bereits nach 9 Minuten in Führung. In der Folge verteidigten wir leidenschaftlich und es dauerte eine Stunde ehe Lichtenberg einen Patzer in unserer Defensive zum Ausgleich nutzen konnte. Wir legten weiterhin den Focus auf eine kompakte Defensivarbeit und erzwungen so die Verlängerung. Dort war es in der 114 Minute abermals Niclas Pannwitz der alle blau weißen zum Ausrasten brachte.

Das war eine ganz starke Mannschaftsleistung wo jeder für jeden ackerte und was dann doch mal durch kam vereitelte unser „Scheeler“ bravurös. Glückwunsch Jungs. Das war überragend und ihr habt euch das Halbfinale mehr als verdient!

Unser Dank geht ebenfalls nach Lichtenberg die sich als sehr gute Mannschaft und fairer Verlierer präsentierten.